quarta-feira, 23 de dezembro de 2009

Creme de Palmito

Estou postando a receita (antes que eu esqueça) de um creme de palmito que eu inventei. Quem gosta de palmito e queijo vai gostar!

Ingredientes:
1 vidro de palmito
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de cream cheese
1 dente de alho
1 colher de sopa de margarina
tempero sazon para legumes (a gosto)

Preparo:
Bata no liquidificador os palmitos e o leite.
Doure o alho na margarina na panela, jogue a mistura de palmito com leite e acrescente o cream cheese e por fim tempere com sazon. Deixe cozinhar até que fique cremoso.
Sirva com arroz branco e frango ou carne.

Quando eu fizer novamente eu coloco a foto. Abraços e bom apetite!

2 comentários:

  1. Esse creme de palmito é o seguinte! Muito delicioso! Eu fui o primeiro a experimentar e fiquei viciado.

    ResponderExcluir